Tecnologie emergenti per una migliore qualità e sostenibilità in gastronomia

Martedì 30 Maggio le classi 5E-5F-5G-5H-5N si recheranno in Aula Magna per assistere alla presentazione del corso di laurea in Scienze Gastronomiche (n. 218)

Personale scolastico

0

Circ. n. 218 

Foggia, 28 Maggio 2023

Agli alunni, ai genitori ed ai docenti delle classi 5E-5F-5G-5H-5N

Al DSGA

Al sito WEB

 

Oggetto: presentazione del nuovo corso di laurea in Scienze Gastronomiche

 

Martedì 30 Maggio le classi 5E-5F-5G-5H-5N si recheranno in Aula Magna per assistere alla presentazione del nuovo corso di laurea in Scienze Gastronomiche.  I relatori, Proff.ri Santillo Antonella, responsabile del corso di laurea in scienze gastronomiche, e De Rossi Antonio, docente del corso di formulazioni alimentari, terranno una dissertazione su tecnologie emergenti per una migliore qualità e sostenibilità in gastronomia.

Le epigrafate classi, alle ore 10.20, si recheranno in Aula Magna accompagnate dai docenti della terza ora, e, al termine dell’incontro, faranno ritorno nelle proprie aule. I docenti in orario nelle classi si alterneranno, secondo il proprio orario, nella sorveglianza in Aula Magna.

IL DIRIGENTE SCOLASTICO
(ing. Michele Gramazio)

Firma autografa omessa ai sensi dell’art. 3 del D. Lgs. n. 39/1993

Circolari, notizie, eventi correlati

Scarica la nostra app ufficiale su: